Geometria Espacial: Cubo
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial: Cubo
1- Se a aresta de um cubo mede 6m, calcule a área de sua secção diagonal.
gabarito: 1- 36 raiz de 2 cm^2
gabarito: 1- 36 raiz de 2 cm^2
Última edição por Edu 12 em Dom 15 Dez 2019, 13:09, editado 2 vez(es)
Edu 12- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/12/2019
Re: Geometria Espacial: Cubo
Bem-vindo(a) ao fórum.
As Regras do fórum permitem apenas 1 questão por post. Apagadas 2 e 3.
Por favor, leia todas as Regras (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens
Diagonal da face ---> d² = a² + a² ---> d² = 6² + 6² ---> d = 6.√2 cm
Área da seção diagonal ---> s = d.a ---> s = 36.√2 cm²
As Regras do fórum permitem apenas 1 questão por post. Apagadas 2 e 3.
Por favor, leia todas as Regras (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens
Diagonal da face ---> d² = a² + a² ---> d² = 6² + 6² ---> d = 6.√2 cm
Área da seção diagonal ---> s = d.a ---> s = 36.√2 cm²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial - Cubo
» Geometria espacial : Cubo e esferas
» Geometria Espacial - Cubo
» GEometria Espacial :cubo
» Cubo - Geometria Espacial
» Geometria espacial : Cubo e esferas
» Geometria Espacial - Cubo
» GEometria Espacial :cubo
» Cubo - Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|