numeros complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
numeros complexos
determine z pertecente aos complexos tal que
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: numeros complexos
Solução geral:
Solução do problema:
Fazendo k = 0 e k = 1, obtemos as duas soluções possíveis.
Repare que para buscar a forma trigonométrica basta calcular o módulo e colocá-lo em evidência.
- Spoiler:
Solução do problema:
Fazendo k = 0 e k = 1, obtemos as duas soluções possíveis.
Repare que para buscar a forma trigonométrica basta calcular o módulo e colocá-lo em evidência.
Última edição por Robson Jr. em Sáb 24 Nov 2012, 15:07, editado 1 vez(es)
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: numeros complexos
ai Robson finamente baxei as respostas e encontrei
- Spoiler:
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: numeros complexos
thiago, eu tinha trocado um pi/3 por pi/6 mas já consertei. São duas respostas, sendo uma delas a que você colocou.
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|