NÚMEROS COMPLEXOS.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
NÚMEROS COMPLEXOS.
gostaria de saber como calcular esta conta. link da conta abaixo:
http://sketchtoy.com/56893922
tentei resolver de vária maneiras,mas não consegui chegar a este resultado: √2/27
http://sketchtoy.com/56893922
tentei resolver de vária maneiras,mas não consegui chegar a este resultado: √2/27
VIRTUDE=RESPEITO- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 31
Localização : CUIABÁ - MT
Re: NÚMEROS COMPLEXOS.
VIRTUDE=RESPEITO escreveu:gostaria de saber como calcular esta conta. link da conta abaixo:
http://sketchtoy.com/56893922
tentei resolver de vária maneiras,mas não consegui chegar a este resultado: √2/27
PEÇO DESCULPAS PELOS ERROS QUE COMETO AO POSTAR AS PERGUNTAS, AINDA ESTOU ADAPTANDO AO SISTEMA.
VIRTUDE=RESPEITO- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 31
Localização : CUIABÁ - MT
Re: NÚMEROS COMPLEXOS.
Leia as Regras do fórum (no alto desta página)
Você postou esta questão desobedecendo a Regra IX
Edite sua mensagem original, digitando a questão
Você postou esta questão desobedecendo a Regra IX
Edite sua mensagem original, digitando a questão
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números Complexos
» (UnB)Números Complexos
» Números Complexos
» números complexos
» Números Complexos
» (UnB)Números Complexos
» Números Complexos
» números complexos
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|