Calculo da area
2 participantes
Página 1 de 1
Calculo da area
Nao estou sabendo montar as contas, resolver é facil.
Na fachada de um edificio de 15m de largura e 45m de altura existem 30janelas e 2m por1m. Qual é a area de parede nessa fachada?
Na fachada de um edificio de 15m de largura e 45m de altura existem 30janelas e 2m por1m. Qual é a area de parede nessa fachada?
marinft- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 28
Localização : gama,DF,Brasil
Re: Calculo da area
área da fachada do prédio 15*45=675m²
área das 30 janelas 30*2*1=60m²
área da parede da fachada 675-60=615m²
Att
área das 30 janelas 30*2*1=60m²
área da parede da fachada 675-60=615m²
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Cálculo de área
» calculo da área
» Cálculo de área
» Cálculo de Área
» Cálculo de área
» calculo da área
» Cálculo de área
» Cálculo de Área
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos