Cálculo de área
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo de área
Calcule a área da figura compreendida entre a cossenóide y2 = cos(\frac{\Pi }{2}x) e a parábola y1 = 1 - x^{2}
Cluuizc- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 20/10/2018
Idade : 32
Localização : Sacramento MG Brasil
Re: Cálculo de área
S = 2.∫(y1 - y2).dx entre 0 e 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Cálculo de área
» calculo da área
» Cálculo de Área
» Cálculo de área
» Cálculo de área
» calculo da área
» Cálculo de Área
» Cálculo de área
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos