PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cálculo de área

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Cálculo de área

Mensagem por Cluuizc Sex 26 Abr 2019, 12:05

O gráfico abaixo representa a exponencial crescente y1 = 1-e^{-x} e a exponencial decrescente y2=1-e^{x}. Calcule a área da figura hachurada compreendida entre estas exponenciais e as retas x = -1 e x = +1.
Cálculo de área 1dd5b64a7919c0a140ddb5e8312fd25c


Última edição por Cluuizc em Qui 02 maio 2019, 19:40, editado 1 vez(es)

Cluuizc
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 20/10/2018
Idade : 32
Localização : Sacramento MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cálculo de área

Mensagem por Elcioschin Sex 26 Abr 2019, 13:12

A =  2.∫[(1 - ex) - (1 - e-x)]dx ---> entre -1 e 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cálculo de área

Mensagem por Cluuizc Sex 26 Abr 2019, 14:59

Elcio, como faz o cálculo desta conta?

Cluuizc
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 20/10/2018
Idade : 32
Localização : Sacramento MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cálculo de área

Mensagem por Medeiros Sex 26 Abr 2019, 15:06

-(ex - e-x)/2 = -senh(x)
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cálculo de área

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos