PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CÁLCULO DE ÁREA

Ir para baixo

CÁLCULO DE ÁREA Empty CÁLCULO DE ÁREA

Mensagem por warley humberto Seg 05 Nov 2012, 22:21

calcule a área a(d) da região d limitada abaixo pela reta x=0, à esquerda pela reta y=0 e acima pelo grafico y=e^-x.

warley humberto
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/11/2012
Idade : 46
Localização : pirapora - mg - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos