Escala
2 participantes
Página 1 de 1
Escala
Em um banheiro retangular precisa-se trocar os azulejos do box. O
box é 1/4 do banheiro. O banheiro mede 6m2. Na planta, o banheiro está
na escala 1 : 30. Quanto mede o box na planta?
16,67 cm²
box é 1/4 do banheiro. O banheiro mede 6m2. Na planta, o banheiro está
na escala 1 : 30. Quanto mede o box na planta?
16,67 cm²
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Escala
Escala 1:30 → 1cm na planta = 30cm reais → 0,3m
área do box = 6÷4 → 1,5m²
área do box na planta → 1,5÷0,3² = 16,67cm²
área do box = 6÷4 → 1,5m²
área do box na planta → 1,5÷0,3² = 16,67cm²
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|