Escala
2 participantes
Página 1 de 1
Escala
Uma fotografia de satélite identificou uma área desmatada que mede 1 200 m² e que na fotografia aparece medindo 3 cm². A área total da fotografia é de 150 cm². Qual é a área real, em km², representada em toda a fotografia?
A) 0,12
B) 0,08
C) 0,06
D) 0,04
E) 0,02
A) 0,12
B) 0,08
C) 0,06
D) 0,04
E) 0,02
Ramon Cordeiro- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 01/02/2016
Idade : 26
Localização : Montes Claros, MG
Re: Escala
1 200 ..... 3
x ........... 150
x = 6.104 m² ---> x = 6.104 (10-3 km)² ---> x = 0,06 km²
x ........... 150
x = 6.104 m² ---> x = 6.104 (10-3 km)² ---> x = 0,06 km²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Escala
Nossa, que falta de atenção, pensei que fosse 1200km²
Obrigado Mestre!!!
Obrigado Mestre!!!
Ramon Cordeiro- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 01/02/2016
Idade : 26
Localização : Montes Claros, MG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|