(FEPECS-DF) - probabilidade.
2 participantes
Página 1 de 1
(FEPECS-DF) - probabilidade.
(FEPECS DF) - Seis médicos M1, M2, M3, M4, M5 e M6 participam de um sorteio para compor a equipe de três médicos de um plantão de sábado em uma clínica. A probabilidade de que M1 seja sorteado e M5 não seja sorteado é de:
R = 3/10
R = 3/10
Última edição por Paulo Testoni em Sex 09 Nov 2012, 11:57, editado 2 vez(es)
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (FEPECS-DF) - probabilidade.
Caro Paulo
Favor melhorar o texto e postar as alternativas
Favor melhorar o texto e postar as alternativas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (FEPECS-DF) - probabilidade.
Hola, amigo.
Seis médicos M1, M2, M3, M4, M5 e M6 participam de um sorteio para compor a equipe de três médicos de um plantão de sábado em uma clínica. A probabilidade de que M1 seja sorteado e M5 não seja sorteado é de:
Espaço amostral: C6,3 = 20.
Para considerar todas as diferentes equipes nas quais M1 foi sorteado e M5 não foi sorteado, calcula-se o número de combinações que podem ser formadas com os médicos M2, M3, M4 e M6 tomados dois a dois:
C4,2 = 6
P = 6/20
P = 3/10
Seis médicos M1, M2, M3, M4, M5 e M6 participam de um sorteio para compor a equipe de três médicos de um plantão de sábado em uma clínica. A probabilidade de que M1 seja sorteado e M5 não seja sorteado é de:
Espaço amostral: C6,3 = 20.
Para considerar todas as diferentes equipes nas quais M1 foi sorteado e M5 não foi sorteado, calcula-se o número de combinações que podem ser formadas com os médicos M2, M3, M4 e M6 tomados dois a dois:
C4,2 = 6
P = 6/20
P = 3/10
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» FEPECS; DF
» FEPECS DF
» FEPECS 2008 - 2n + 3m = 4p
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» FEPECS DF
» FEPECS 2008 - 2n + 3m = 4p
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|