PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produto Notável!!!!!

2 participantes

Ir para baixo

Produto Notável!!!!! Empty Produto Notável!!!!!

Mensagem por LUCAS PEREZ Seg 29 Out 2012, 10:39

Eu gostaria de saber o motivo pelo qual (2x/7 - y/2)² é igual a 16x² - 56xy + 49y².



LUCAS PEREZ
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/10/2012
Idade : 29
Localização : CURITIBA, PR

Ir para o topo Ir para baixo

Produto Notável!!!!! Empty Re: Produto Notável!!!!!

Mensagem por Jose Carlos Seg 29 Out 2012, 11:22


[ ( 2x/7 ) - ( y/2 ) ]² = [ ( 4x/14 ) - ( 7y/14 ) ]² = ( 16x²/196 ) - ( 56xy/196 ) + ( 49y²/196 ) =


( 16x² - 56xy + 49y² )/196



____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos