PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

seno do suplemento

4 participantes

Ir para baixo

seno do suplemento Empty seno do suplemento

Mensagem por amomuitotudoisso_mat Ter Out 23 2012, 19:39

O seno do suplemento de um ângulo é 0,6. Dê o seno do ângulo.

amomuitotudoisso_mat
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 35
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

seno do suplemento Empty Re: seno do suplemento

Mensagem por Medeiros Ter Out 23 2012, 20:39

sen(180º-x) = sen(x) = 0,6
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10426
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

seno do suplemento Empty Re: seno do suplemento

Mensagem por Oziel Sex Jun 02 2017, 14:19

Eu não entendi muito bem essa questão. Alguém poderia me explicar novamente essa resolução ?!
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

seno do suplemento Empty Re: seno do suplemento

Mensagem por Faxineiro do ITA Sex Jun 02 2017, 15:11

ozielwillememjr escreveu:Eu não entendi muito bem essa questão. Alguém poderia me explicar novamente essa resolução ?!

Acabei outro vídeo do Nando, ein. Bom, ângulos suplementares são ângulos cuja soma é igual a 180.
Então, o suplemento de x é (180 - x).
sen (180 - x) = sen180.cosx - cos180.senx = sen x = 0,6

Faxineiro do ITA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 192
Data de inscrição : 25/04/2017
Idade : 33
Localização : São José Dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

seno do suplemento Empty Re: seno do suplemento

Mensagem por Oziel Sex Jun 02 2017, 16:07

Depois vou ver, ele disse que postaria um hoje ás 12:00 horas. 

Eu vou postar uma outra questão em outro tópico e tu responde lá.
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

seno do suplemento Empty Re: seno do suplemento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos