ESCALA
2 participantes
Página 1 de 1
ESCALA
I---I---I---I---I---I---I---I
A B
usando uma escala de 1 : 200 000 , determine o comprimento real do segmento AB ( em cm ) da figura acima ;
OBS : aqui no livro ele fez ==>>> 1 / 2000 = 7 / x , agora por que ele fez 7/x ?????? se o comprimento de A ate B tem 8 segmentos ??? me explique isso
A B
usando uma escala de 1 : 200 000 , determine o comprimento real do segmento AB ( em cm ) da figura acima ;
OBS : aqui no livro ele fez ==>>> 1 / 2000 = 7 / x , agora por que ele fez 7/x ?????? se o comprimento de A ate B tem 8 segmentos ??? me explique isso
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: ESCALA
belchior Rieben escreveu: I---I---I---I---I---I---I---I
A B
usando uma escala de 1 : 200 000 , determine o comprimento real do segmento AB ( em cm ) da figura acima ;
OBS : aqui no livro ele fez ==>>> 1 / 2000 = 7 / x , agora por que ele fez 7/x ?????? se o comprimento de A ate B tem 8 segmentos ??? me explique isso
Bom dia, amigo Belchior.
A explicação está em que o que se contam são os espaços, não os segmentos.
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos