PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Levitação Magnética e Acústica

Ir para baixo

Levitação Magnética e Acústica Empty Levitação Magnética e Acústica

Mensagem por Elcioschin Sáb 09 Nov 2024, 10:33

https://www.facebook.com/reel/1281877159923563/?s=single_unit&__cft__[0]=AZU0Cwuh8ZHonW0KQrI_MdsMT0XdKkHYVd5a2P_UWgwafSjRDKpNXlbbuwiMVmUJr-psdnRAb7oNtn_CvuHpO1VyFpHnoe5pidM5HOd33TsRFpMg08_Hlz_t1BH2-L2lY3qjMcn0VKN7ECZK9DUD_tYr4j43kTk79nVEFj55FxmfLzqEAb_pjIDipSmd6fT-BBhnibPJ7uFK6-s4nqcFRU3wLBEsHz_3fU1T0r2EOtX8N_lW3xmsxcYsCDOutedf3Ak&__tn__=H-R
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73121
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

r4f4 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos