PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z?

2 participantes

Ir para baixo

Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z? Empty Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z?

Mensagem por alessandrovital Seg 11 Nov 2024, 15:56

Y - (Y x L) = Z

alessandrovital
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z? Empty Re: Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z?

Mensagem por Elcioschin Seg 11 Nov 2024, 16:13

Y - Y*L = Z ---> Y*(1 - L) = Z ---> Y = Z/(1 - L) ---> L ≠ 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

alessandrovital gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z? Empty Re: Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z?

Mensagem por alessandrovital Seg 11 Nov 2024, 23:35

Elcioschin escreveu:Y - Y*L = Z ---> Y*(1 - L) = Z ---> Y = Z/(1 - L) ---> L ≠ 0
Obrigado!

alessandrovital
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z? Empty Re: Como isolar Y na equação abaixo em função de L e Z?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos