PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(MACKENZIE) Equação da reta passa pelo ponto e centro

2 participantes

Ir para baixo

(MACKENZIE) Equação da reta passa pelo ponto e centro Empty (MACKENZIE) Equação da reta passa pelo ponto e centro

Mensagem por MuriloTri Ter 09 Out 2012, 15:23

A equação da reta que passa pelo ponto A(3;-2) e pelo centro da elipse x² +4y² -4x = 0 é dada por:
a) y + 2x - 4 = 0
b) y - 2x + 4 = 0
c) 2x + y + 4 = 0
d) 4x + y - 2 = 0
e) y - 4x + 2 = 0

Gabarito: A
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 28
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

(MACKENZIE) Equação da reta passa pelo ponto e centro Empty Re: (MACKENZIE) Equação da reta passa pelo ponto e centro

Mensagem por Robson Jr. Ter 09 Out 2012, 23:54

Comece montando a equação reduzida da elipse:



Por dois pontos passa uma única reta:



(Letra A)
Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(MACKENZIE) Equação da reta passa pelo ponto e centro Empty Re: (MACKENZIE) Equação da reta passa pelo ponto e centro

Mensagem por MuriloTri Qua 10 Out 2012, 17:36

Muito bom, valeu!
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 28
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

(MACKENZIE) Equação da reta passa pelo ponto e centro Empty Re: (MACKENZIE) Equação da reta passa pelo ponto e centro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos