Probabilidade. FUVEST
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade. FUVEST
A probabilidade de que a população
atual de um país se de 110 milhões ou mais é de
95%. A probabilidade de ser 110 milhões ou menos
é de 8%. Calcule a probabilidade de ser 110
milhões.
R=3%
Agradeço desde já
atual de um país se de 110 milhões ou mais é de
95%. A probabilidade de ser 110 milhões ou menos
é de 8%. Calcule a probabilidade de ser 110
milhões.
R=3%
Agradeço desde já
pedro_kampos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 26/02/2012
Idade : 30
Localização : recife
Re: Probabilidade. FUVEST
Olá!
Sendo A=população de 110 milhões ou mais.
B=110 milhões ou menos.
A∩B=ser 110 milhões.
P(A∪B)=1
1=P(A)+P(B)-P(A∩B)
1=0,95+0,08-P(A∩B)
1-1,03=-P(A∩B)
0,03=P(A∩B)
0,03*100=3%
Espero ter ajudado.
Sendo A=população de 110 milhões ou mais.
B=110 milhões ou menos.
A∩B=ser 110 milhões.
P(A∪B)=1
1=P(A)+P(B)-P(A∩B)
1=0,95+0,08-P(A∩B)
1-1,03=-P(A∩B)
0,03=P(A∩B)
0,03*100=3%
Espero ter ajudado.
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - Fuvest
» Probabilidade - FUVEST
» (Fuvest)- probabilidade
» Probabilidade Fuvest
» Probabilidade Fuvest
» Probabilidade - FUVEST
» (Fuvest)- probabilidade
» Probabilidade Fuvest
» Probabilidade Fuvest
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|