PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Fuvest)- probabilidade

3 participantes

Ir para baixo

(Fuvest)- probabilidade Empty (Fuvest)- probabilidade

Mensagem por Paulo Testoni Ter 08 Set 2009, 14:32

(Fuvest) Ao lançar um dado muitas vezes, uma pessoa percebeu que a face 6 saía
com o dobro de freqüência da face 1, e que as outras faces saíam com a freqüência
esperada em um dado não viciado.
Qual a freqüência da face 1?
a) 1/3.
b) 2/3.
c) 1/9.
d) 2/9.
e) 1/12.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest)- probabilidade Empty Re: (Fuvest)- probabilidade

Mensagem por Jeffson Souza Ter 08 Set 2009, 19:03

x=frequência
1=x
2=1/6
3=1/6
4=1/6
5=1/6
6=x


x+4/6+2x=1

3x=2/6

x=1/9
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest)- probabilidade Empty Re: (Fuvest)- probabilidade

Mensagem por LuanaSales12 Seg 10 Abr 2017, 09:46

Alguém poderia me explicar melhor essa questão

LuanaSales12
Padawan
Padawan

Mensagens : 62
Data de inscrição : 31/08/2015
Idade : 26
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest)- probabilidade Empty Re: (Fuvest)- probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos