area do triangulo
3 participantes
Página 1 de 1
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: area do triangulo
Imagem: https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/155/imagemdlv.png/
1o Passo:
=> ![b=3](http://latex.codecogs.com/gif.latex?b=3)
2o Passo:
=> ![b' = \frac{9}{2}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?b' = \frac{9}{2})
3o Passo:
=> ![b'-b = \frac{3}{2}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?b'-b = \frac{3}{2})
4o Passo:
=> ![y = \frac{5}{2}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?y = \frac{5}{2})
5o Passo:
=> ![A = \frac{3}{2}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?A = \frac{3}{2})
6o Passo:
=> ![d =\frac{6}{5}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?d =\frac{6}{5})
A distância entre as retas é igual a 6/5
1o Passo:
2o Passo:
3o Passo:
4o Passo:
5o Passo:
6o Passo:
A distância entre as retas é igual a 6/5
Convidado- Convidado
Re: area do triangulo
Eu não entendi o por que desse 4 passo , alguém poderia me ajudar
LuanaSales12- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 31/08/2015
Idade : 27
Localização : Pernambuco
Re: area do triangulo
Infelizmente a figura não está mais disponível.
Caso você a tenha, por favor, poste-a aqui, para podermos ajudá-la.
Caso você a tenha, por favor, poste-a aqui, para podermos ajudá-la.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72227
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do Triângulo
» área do triângulo
» área do triângulo
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do Triângulo
» área do triângulo
» área do triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|