Circuito
2 participantes
Página 1 de 1
Circuito
No circuito indicado, A é um amperímetro ideal e indica 1,2 A
a) Supondo que AB seja um resistor, calcule sua resistência elétrica.
b) Supondo que AB seja um receptor de resistência interna 1 Ω, calcule sua FCEM
a) Supondo que AB seja um resistor, calcule sua resistência elétrica.
b) Supondo que AB seja um receptor de resistência interna 1 Ω, calcule sua FCEM
Última edição por Nathasha Amoroso em Ter 11 Set 2012 - 18:58, editado 1 vez(es)
Nathasha Amoroso- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2012
Idade : 28
Localização : Matão, SP - SP
Re: Circuito
Faltou a figura
Leia o Regulamento sobre Quarentena
Tente explicar como é a figura: Quantas malhas, valor de fem do gerador, etc
Leia o Regulamento sobre Quarentena
Tente explicar como é a figura: Quantas malhas, valor de fem do gerador, etc
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Nathasha Amoroso- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2012
Idade : 28
Localização : Matão, SP - SP
Re: Circuito
a) 60- 36 = (2 + 1 + 2 + 4 + R)*1,2 ----> 24 = (9 + R)*1,2 ----> 20 = 9 + R ----> R = 11 Ω
b) 60 - 36 - E' = (2 + 1 + 2 + 4 + 1)*12 ----> 24 - E' = 10*1,2 ---> 24 - E' = 12 ----> E' = 12 V
Nathascha
Por favor, leia regra XI do Regulamento do fórum no Regulamento (no alto desta página)
LEMBRE-SE
se souber a resposta da sua questão coloque-a, pois isso ajudará quem tenta respondê-la
b) 60 - 36 - E' = (2 + 1 + 2 + 4 + 1)*12 ----> 24 - E' = 10*1,2 ---> 24 - E' = 12 ----> E' = 12 V
Nathascha
Por favor, leia regra XI do Regulamento do fórum no Regulamento (no alto desta página)
LEMBRE-SE
se souber a resposta da sua questão coloque-a, pois isso ajudará quem tenta respondê-la
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» ddp em um circuito........
» (IME-86) Circuito
» Ita-Circuito
» circuito
» ddp em um circuito........
» (IME-86) Circuito
» Ita-Circuito
» circuito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|