(Fgv 2001)Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Fgv 2001)Função
(FGV 2001) Um terreno vale hoje R$ 40.000,00 e estima-se que daqui a 4 anos seu valor seja R$ 42.000,00. Admitindo que o valor do imóvel seja função do 1° grau do tempo (medido em anos e com valor zero na data de hoje), seu valor daqui a 6 anos e 4 meses será aproximadamente:
a) R$ 43.066,00
b) R$ 43.166,00
c) R$ 43.266,00
d) R$ 43.366,00
e) R$ 43.466,00
A partir dos pontos (0;40000) e (4;42000), achei a função y = 500x + 40000
Mas quando substituo 6,4 em x, acho y = 43.200,00
A função esta errada?
a) R$ 43.066,00
b) R$ 43.166,00
c) R$ 43.266,00
d) R$ 43.366,00
e) R$ 43.466,00
- Spoiler:
- b
A partir dos pontos (0;40000) e (4;42000), achei a função y = 500x + 40000
Mas quando substituo 6,4 em x, acho y = 43.200,00
A função esta errada?
Rafael16- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia
Re: (Fgv 2001)Função
Cometeu um deslize... um ano tem 12 meses.
Sua função está certa. Mas multiplicando por 6,4, está dizendo que um ano têm 10 meses.
O certo seria multiplicar por 6,333... que vai dar aproximadamente R$ 43.166
Sua função está certa. Mas multiplicando por 6,4, está dizendo que um ano têm 10 meses.
O certo seria multiplicar por 6,333... que vai dar aproximadamente R$ 43.166
Cesconetto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 01/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal - RN
Tópicos semelhantes
» Função (IBMEC-2001)
» (AFA - 2001) Função
» Função AFA 2001
» (ITA - 2001) - Função
» (UERJ - 2001) - função
» (AFA - 2001) Função
» Função AFA 2001
» (ITA - 2001) - Função
» (UERJ - 2001) - função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|