(AFA - 2001) Função
2 participantes
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (AFA - 2001) Função
B = 2 e C = 8
f(x) = logax
E = f(2) = loga2
D = f(8) = loga8 = 3*loga2
SBCDE = 6 -----> (BE + CD)*6/2 = 6 -----> BE + CD = 2
lembrando que BE=f(2) e que CD=f(8), ficamos com:
loga2 + 3*loga2 = 2
4*loga2 = 2
loga2 = 1/2 <==> a1/2 = 2 -----> a = 4
então
f(2) = log42 = 2/4 = 1/2 ------> BE = 1/2
e
log4A = 0 (do gráfico) -----> A=(1,0) ------> AB = 2 - 1 = 1
portanto,
SABE = AB*BE/2 = (1*1/2)/2 = 1/4
SABE = (1/2)² -----> quadrado perfeito .............(C)
f(x) = logax
E = f(2) = loga2
D = f(8) = loga8 = 3*loga2
SBCDE = 6 -----> (BE + CD)*6/2 = 6 -----> BE + CD = 2
lembrando que BE=f(2) e que CD=f(8), ficamos com:
loga2 + 3*loga2 = 2
4*loga2 = 2
loga2 = 1/2 <==> a1/2 = 2 -----> a = 4
então
f(2) = log42 = 2/4 = 1/2 ------> BE = 1/2
e
log4A = 0 (do gráfico) -----> A=(1,0) ------> AB = 2 - 1 = 1
portanto,
SABE = AB*BE/2 = (1*1/2)/2 = 1/4
SABE = (1/2)² -----> quadrado perfeito .............(C)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» (Fgv 2001)Função
» Domínio de função, Prova Escola Naval 2001
» (ITA - 2001) - Função
» AFA 2001 - Função
» (UERJ - 2001) - função
» Domínio de função, Prova Escola Naval 2001
» (ITA - 2001) - Função
» AFA 2001 - Função
» (UERJ - 2001) - função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|