Energia cinética
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
exercicio
Qual é a energia cinética de um corpo de 20 kg em movimento com
velocidade 18 km/h?
velocidade 18 km/h?
fariaslobo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/08/2012
Idade : 47
Localização : paulo sfonso bahia brasil
Energia cinética
Esta questão (aplicação trivial de uma fórmula) foi colocada sem nenhuma razão na seção de desafios.
Estou a movê-la para o local adequado - Mecânica Geral - Solicito ao fariaslobo que tenha mais atenção ao fazer suas postagens observando a organização das seções do fórum.
euclides
Estou a movê-la para o local adequado - Mecânica Geral - Solicito ao fariaslobo que tenha mais atenção ao fazer suas postagens observando a organização das seções do fórum.
euclides
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Energia cinética
18 km/h / 3,6 = 5 m/s
Ec= m.v²/2
Ec= 20.5²/2
Ec=250 J
Ec= m.v²/2
Ec= 20.5²/2
Ec=250 J
Luan F. Oliveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 167
Data de inscrição : 18/03/2011
Idade : 30
Localização : Belvedere, MG
Tópicos semelhantes
» Energia potencial adquirida é igual a energia cinética perdida?
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» ENERGIA-->Questão de energia cinética.
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia cinética e energia potencial gravitacional!
» ENERGIA-->Questão de energia cinética.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|