PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

estatística básica

3 participantes

Ir para baixo

estatística básica Empty estatística básica

Mensagem por Liesca Cardoso Ter 10 Jul 2012, 16:46

1. os conceitos dos alunos de uma turma de pós-graduação em administração de empresas foram os seguintes:
C A B C A B C
A E D C A C E
B B D E C D B
C E C B D E C
C B B C A C A
a)construa uma tabela com todas as frequências.
b)quantos alunos obtiveram conceitos A.
c) sabendo que a média de aprovação é o conceito C.quantos alunos estarão reprovados?
d)qual é a porcentagem de alunos que obtiveram o conceito C?
e)qual é a porcentagem de alunos que obtiveram o conceito D ou E?
f)qual é a porcentagem de alunos que obtiveram conceitos A ou B?

Liesca Cardoso
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/05/2012
Idade : 30
Localização : Teresina-PI

Ir para o topo Ir para baixo

estatística básica Empty Re: estatística básica

Mensagem por Liesca Cardoso Ter 10 Jul 2012, 16:47

gente me ajudem ,nunca vi isso!!! Smile

Liesca Cardoso
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/05/2012
Idade : 30
Localização : Teresina-PI

Ir para o topo Ir para baixo

estatística básica Empty Re: estatística básica

Mensagem por Rock6446 Ter 10 Jul 2012, 19:15

a)estatística básica Scaled.php?server=72&filename=semttulozhh
b) 6, apenas conte o número de A's
c) Será o somatório do número de alunos de notas D e E. Contando:
D: 4 pessoas
E: 5 pessoas ------- total= 9 pessoas
d)
P = (nº de alunos com nota C)/(total de alunos) = 12/35 = 0,34 = 34%
e) P = (alunos com nota D + alunos com nota E)/total = 9/35 = 25%
f) P = (alunos com nota A + alunos com nota B)/total = 14/35 = 40%


Última edição por Rock6446 em Qui 12 Jul 2012, 14:40, editado 1 vez(es)
Rock6446
Rock6446
Jedi
Jedi

Mensagens : 242
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 29
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

estatística básica Empty Re: estatística básica

Mensagem por Liesca Cardoso Qua 11 Jul 2012, 08:49

muito obrigada!!!!vc me ajudou e muito

Liesca Cardoso
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/05/2012
Idade : 30
Localização : Teresina-PI

Ir para o topo Ir para baixo

estatística básica Empty Re: estatística básica

Mensagem por elizayne1 Qui 09 Jun 2016, 16:04

  Rock6446 escreveu:a)estatística básica Scaled.php?server=72&filename=semttulozhh
b) 6, apenas conte o número de A's
c)  Será o somatório do número de alunos de notas D e E. Contando:
             D: 4 pessoas  
              E: 5 pessoas      ------- total= 9 pessoas
d)
  P = (nº de alunos com nota C)/(total de alunos) = 12/35 = 0,34 = 34%
e) P = (alunos com nota D + alunos com nota E)/total = 9/35 = 25%
f) P = (alunos com nota A + alunos com nota B)/total = 14/35 = 40%
tem como vc me mandar a imagem da tabela

elizayne1
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/06/2016
Idade : 25
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

estatística básica Empty Re: estatística básica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos