Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Uma emissora de televisão, desejando apresentar a probabilidade de determinando piloto vencer certa corrida de fórmula 1, contratou um matemático para fazer o prognóstico. Com base em resultados anteriores, o matemático estabeleceu que em tempo seco o piloto teria 30% de probabilidade de vencer, mas havendo chuva essa probabilidade subiria para 50%. Sabendo que a probabilidade de chover durante a corrida foi estimada em 40%, a probabilidade, percentual, de o piloto vencer é de:
gabik- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/07/2012
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Probabilidade
gabik
Bem-vindo ao fórum. Conte sempre com a nossa ajuda.
Como você é iniciante solicitamos, por favor, que você leia o do fórum no alto desta página.
Assim fazendo você está nos ajudando a atender você
Por exemplo, você postou sua questão de Combinatória erradamente no local Álgebra, quando o correto seria em Probabilidade e Análise Combinatória. Vou mudar para você,
Além disso, coloque sempre a questão completa, incluindo as alternativas; se tiver o gabarito poste também
P = 0,4*0,5 + 0,6*0,3 ------> P = 0,38 -----> P = 38%
Bem-vindo ao fórum. Conte sempre com a nossa ajuda.
Como você é iniciante solicitamos, por favor, que você leia o do fórum no alto desta página.
Assim fazendo você está nos ajudando a atender você
Por exemplo, você postou sua questão de Combinatória erradamente no local Álgebra, quando o correto seria em Probabilidade e Análise Combinatória. Vou mudar para você,
Além disso, coloque sempre a questão completa, incluindo as alternativas; se tiver o gabarito poste também
P = 0,4*0,5 + 0,6*0,3 ------> P = 0,38 -----> P = 38%
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|