PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

unidade de comprimento

2 participantes

Ir para baixo

unidade de comprimento  Empty unidade de comprimento

Mensagem por GESSIRON Qui 31 maio 2012, 12:31

Uma tabua de 3,27m de comprimento dever ser cortada em tres pedaços. Um dos pedaços deve ter 95 cm de comprimento e os outros dois pedaços serao iguais. Qual será, em metros, o comprimento de cada um desses pedaços?



resp. 1,16 m

GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

unidade de comprimento  Empty Re: unidade de comprimento

Mensagem por rihan Qui 31 maio 2012, 16:46

95 cm + 2x = 327 cm

2x = (327 - 95) cm

2x = 232 cm

x = 116 cm = 1,16 m

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos