UNIDADE DE COMPRIMENTO
2 participantes
Página 1 de 1
UNIDADE DE COMPRIMENTO
Um gesseiro está colocando uma faixa de gesso em todo contorno de 3,50 m por 6,30. Se cada peça de gesso tem 70 cm de comprimento, quantas peças serao usadas para fazer todo o contorno dessa sala?
preciso da quantidade de peças RESPOSTA 28 peças
preciso da quantidade de peças RESPOSTA 28 peças
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: UNIDADE DE COMPRIMENTO
O enunciado da questão não está bem claro mas vou considerar um retângulo de dimensões:
3,50 m por 6,30 m
2*3,50 m + 2*6,30 m = 19,60 m
19,60 m/ 0,70 = 28 peças.
3,50 m por 6,30 m
2*3,50 m + 2*6,30 m = 19,60 m
19,60 m/ 0,70 = 28 peças.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» unidade de comprimento
» UNIDADE DE COMPRIMENTO
» Unidade de comprimento
» Unidade de comprimento
» Exercicio - Unidade de comprimento
» UNIDADE DE COMPRIMENTO
» Unidade de comprimento
» Unidade de comprimento
» Exercicio - Unidade de comprimento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|