Exercicio - Unidade de comprimento
2 participantes
Página 1 de 1
Exercicio - Unidade de comprimento
I – 20,1 cm = 201 mm
II – 0,03 litros = 3 dm³
III – 10 mg = 0,1 kg
é correto afirmar que:
a) somente II é verdadeira
b)somente III é verdadeira
c)somente I é verdadeira
d)somente I e III é verdadeira
II – 0,03 litros = 3 dm³
III – 10 mg = 0,1 kg
é correto afirmar que:
a) somente II é verdadeira
b)somente III é verdadeira
c)somente I é verdadeira
d)somente I e III é verdadeira
VILANOVASOUZA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA
Re: Exercicio - Unidade de comprimento
Letra C, somente I é verdadeira. Pois de cm para mm só é passar a vírgula para direita uma vez. As outras estão falsas pois 1L = 1dm³ e 1kg = 1000g = 1 000 000mg.
Tópicos semelhantes
» Unidade de comprimento
» Unidade de comprimento
» UNIDADE DE COMPRIMENTO
» unidade de comprimento
» UNIDADE DE COMPRIMENTO
» Unidade de comprimento
» UNIDADE DE COMPRIMENTO
» unidade de comprimento
» UNIDADE DE COMPRIMENTO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|