PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UNIDADE DE COMPRIMENTO

2 participantes

Ir para baixo

UNIDADE DE COMPRIMENTO  Empty UNIDADE DE COMPRIMENTO

Mensagem por GESSIRON Qui 31 maio 2012, 12:32

Um rolo de arame tem 15,40 m de comprimento. Se 50% desse rolo foi vendido e o restante deve ser repartido em 20 pedaços, todos do mesmo comprimento, qual será, em centimentros , o comprimento de cada pedaço?



RESP. 38,5 cm

GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

UNIDADE DE COMPRIMENTO  Empty Re: UNIDADE DE COMPRIMENTO

Mensagem por Matheus Bertolino Qui 31 maio 2012, 13:59

50% de 15,40 m = 15,40*0,5 = 7,7 metros

7,7 metros = 770 centímetros

770/20 = 38,5 centímetros por pedaço.
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos