Ondas eletromagneticas
2 participantes
Página 1 de 1
Ondas eletromagneticas
Sabendo que os melhores filtros solares protegem a pele da UVA - comprimento de onda entre 320 e 400 nanometros (que causa envelhecimento prematuro da pele a longo prazo) e que a velocidade de propagação da onda eletromagnetica no vacuo é 3x 10^5 km/s e o indice de refração do ar igual a 1, determine a maior frequencia que causa envelhecimento prematuro da pele a longo do prazo.
karlinhakarlinha- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 29/05/2012
Idade : 31
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Ondas eletromagneticas
Pela relação fundamental
v=λf
f=v/λ
Só substituir.
Espero que seja isso e que te ajude.
v=λf
f=v/λ
Só substituir.
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Ondas eletromagneticas
Ja consegui fazer, valeu!
karlinhakarlinha- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 29/05/2012
Idade : 31
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|