Ondas
Página 1 de 1
Ondas
88. Dois pulsos idênticos se propagam numa mola perfeitamente
elástica com velocidade v e são refletidos no ponto fixo P. O
esquema representa a posição dos pulsos no instante t = 0 :
Obs.: d é medido em metros.
Para que as deformações se anulem totalmente, por interferência,
no instante t = 1 s, qual deve ser o valor da velocidade de
propagação, em metros por segundo?
elástica com velocidade v e são refletidos no ponto fixo P. O
esquema representa a posição dos pulsos no instante t = 0 :
Obs.: d é medido em metros.
Para que as deformações se anulem totalmente, por interferência,
no instante t = 1 s, qual deve ser o valor da velocidade de
propagação, em metros por segundo?
- gab:
- 3d/2 m/s
Mars3M4- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 01/04/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|