probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Uma empresa tem 40 funcionários, sendo que Pedro é um dos funcionários. Escolhe-se, aleatoriamente, 4 funcionários da empresa para compor uma comissão. A probabilidade de Pedro estar na comissão é igual a?
MARCELA NIKA- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/10/2011
Idade : 32
Localização : ALEGRE-ESPIRITO SANTO- BRASIL
Re: probabilidade
Probabilidade de Pedro NÃO estar na comissão:
Pn = (39/40)*(38/39)*(37/38)*(36/37) ---> Pn= 36/40 ----> Pn = 0,9
Probabilidade de Pedro estar na comissão: P = 1 - 0,9 ----> P = 0,1 ----> P = 10%
Pn = (39/40)*(38/39)*(37/38)*(36/37) ---> Pn= 36/40 ----> Pn = 0,9
Probabilidade de Pedro estar na comissão: P = 1 - 0,9 ----> P = 0,1 ----> P = 10%
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|