matemática financeira
2 participantes
Página 1 de 1
matemática financeira
Olá, n estou conseguindo resolver essa questão q caiu no concurso do banco da Brasil esse ano. Muito obrigado antecipados
Um investidor aplicou certa quantia em um fundo de ações.
Nesse fundo,1\3 das ações eram da empresa A,1\2 eram da empresa B e as restantes, da empresa C.
Em um o valor das ações da empresa A aumentou 20%, o das ações da empresa B diminuiu 30% e o das ações da empresa C aumentou 17%.Em relação à quantia total aplicada ao final desse ano o investidor obteve?
Um investidor aplicou certa quantia em um fundo de ações.
Nesse fundo,1\3 das ações eram da empresa A,1\2 eram da empresa B e as restantes, da empresa C.
Em um o valor das ações da empresa A aumentou 20%, o das ações da empresa B diminuiu 30% e o das ações da empresa C aumentou 17%.Em relação à quantia total aplicada ao final desse ano o investidor obteve?
luiso.otavio969- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 05/05/2012
Idade : 28
Localização : Frutal-MG-BR
Re: matemática financeira
Você esqueceu de colocar as alternativas: elas FAZEM parte da questao !!!!!
Empresa C -----> 1 - 1/3 - 1/2 = 1/6
X = (N/3)*(1 + 0,20) + (N/2)*(1 - 0,30) + (N/6)*(1 + 0,17)
Faça as contas
Empresa C -----> 1 - 1/3 - 1/2 = 1/6
X = (N/3)*(1 + 0,20) + (N/2)*(1 - 0,30) + (N/6)*(1 + 0,17)
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Matemática
» Matemática.
» matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Matemática
» Matemática.
» matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|