Por favor amigos, é urgente matematica complexos
2 participantes
Página 1 de 1
Por favor amigos, é urgente matematica complexos
Deixem cálculos, imploro?
15- O numero complexo 'z' que verifica a equação: iz - 2z( o z com traço em cima) +(1+i)=0 é:
a)( )z=1+i
b)( )z=1/3 -i
c)( )z= 1-i/3
d)( )z=1+i/3
e)( )z=1-i
15- O numero complexo 'z' que verifica a equação: iz - 2z( o z com traço em cima) +(1+i)=0 é:
a)( )z=1+i
b)( )z=1/3 -i
c)( )z= 1-i/3
d)( )z=1+i/3
e)( )z=1-i
naridivalinda- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 29
Localização : itaperuna rio de janeiro brasil
Re: Por favor amigos, é urgente matematica complexos
Naridiva...] Primeiro , seu título esta fora das normas que o fórum estabelece ,
-
Segundo isso é questao de álgebra nao de análise Combinatória e probabilidade!
Por favor leia o Regulamento!
-
Segundo isso é questao de álgebra nao de análise Combinatória e probabilidade!
Por favor leia o Regulamento!
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Ajuda urgente sobre MUV...Por Favor!!!
» Questão Campo Magnético, urgente, por favor!
» Questão de Matemática, por favor me ajudem
» matematica complexos
» Matemática - Números Complexos III
» Questão Campo Magnético, urgente, por favor!
» Questão de Matemática, por favor me ajudem
» matematica complexos
» Matemática - Números Complexos III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|