matematica complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matematica complexos
Deixem cálculos, imploro?
15- O numero complexo 'z' que verifica a equação: iz - 2z( o z com traço em cima) +(1+i)=0 é:
a)( )z=1+i
b)( )z=1/3 -i
c)( )z= 1-i/3
d)( )z=1+i/3
e)( )z=1-i
15- O numero complexo 'z' que verifica a equação: iz - 2z( o z com traço em cima) +(1+i)=0 é:
a)( )z=1+i
b)( )z=1/3 -i
c)( )z= 1-i/3
d)( )z=1+i/3
e)( )z=1-i
naridivalinda- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 29
Localização : itaperuna rio de janeiro brasil
Re: matematica complexos
NÃO USE: POR FAVOR, É URGENTE, SOCORRO, ETC.
LEIA O REGULAMENTO. Suas mensagens poderão ser deletadas.
LEIA O REGULAMENTO. Suas mensagens poderão ser deletadas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Matemática - Números Complexos II
» Matemática - Números Complexos III
» Matemática - Números Complexos
» Matemática - Números Complexos
» Matemática - Números Complexos I
» Matemática - Números Complexos III
» Matemática - Números Complexos
» Matemática - Números Complexos
» Matemática - Números Complexos I
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|