Função.
2 participantes
Página 1 de 1
Função.
Seja a função f definida em |R por f(x) x/4 (x-6)². Calcule para h real, o valor de k, sendo.
k= f(4+h) + f(4-h).
Tô fazendo assim : to substituindo o f(x) = 4+h/4 (4+h-6)² + 4-h/4 (4-h-6)², mas tá dando erro direto. =/
R= 8.
k= f(4+h) + f(4-h).
Tô fazendo assim : to substituindo o f(x) = 4+h/4 (4+h-6)² + 4-h/4 (4-h-6)², mas tá dando erro direto. =/
R= 8.
rodrigocarvalho- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/04/2012
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função.
Neste mesmo fórum: https://pir2.forumeiros.com/t23962-funcao-algebra
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|