Juros nominal
2 participantes
Página 1 de 1
Juros nominal
Uma financeira concede a uma empresa um financiamento no valor R$100.000,00 a
uma taxa de juros nominal de 30% ao ano. O prazo da operação é de 24 meses. A financeira
apresenta as seguintes alternativas de pagamento:
a) 24 pagamentos mensais, iguais e sucessivos, acontecendo o primeiro 30 dias após
o inicio do empréstimo.
b) 08 pagamentos trimestrais, iguais e sucessivos, acontecendo o primeiro 90 dias
após o início do empréstimo;
c) 20 pagamentos mensais, iguais, com carência de 4 meses;
Calcular o valor das prestações para cada proposta de pagamento.
uma taxa de juros nominal de 30% ao ano. O prazo da operação é de 24 meses. A financeira
apresenta as seguintes alternativas de pagamento:
a) 24 pagamentos mensais, iguais e sucessivos, acontecendo o primeiro 30 dias após
o inicio do empréstimo.
b) 08 pagamentos trimestrais, iguais e sucessivos, acontecendo o primeiro 90 dias
após o início do empréstimo;
c) 20 pagamentos mensais, iguais, com carência de 4 meses;
Calcular o valor das prestações para cada proposta de pagamento.
PASCOM- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Juros nominal
PASCOM escreveu:Uma financeira concede a uma empresa um financiamento no valor R$100.000,00 a
uma taxa de juros nominal de 30% ao ano. O prazo da operação é de 24 meses. A financeira
apresenta as seguintes alternativas de pagamento:
a) 24 pagamentos mensais, iguais e sucessivos, acontecendo o primeiro 30 dias após
o inicio do empréstimo.
b) 08 pagamentos trimestrais, iguais e sucessivos, acontecendo o primeiro 90 dias
após o início do empréstimo;
c) 20 pagamentos mensais, iguais, com carência de 4 meses;
Calcular o valor das prestações para cada proposta de pagamento.
Olá.
Vide http://www.soensino.com.br/foruns/posting.php?mode=quote&f=7&p=110731
Um abraço
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Investimento / Juros Nominal
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Taxas de juros efetica e nominal
» Taxa nominal- juros composto
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Taxas de juros efetica e nominal
» Taxa nominal- juros composto
» Juros simples - juros exato e juros comercial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|