Percentual - (uma mulher)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Percentual - (uma mulher)
Uma pesquisa sobre o número de moradores nas residências de um bairro concluiu que, em 70% das residências, moram duas ou mais pessoas; 80% das demais residências são habitadas por um único homem. Qual o percentual do total de residências do bairro ocupadas por uma única mulher?
A) 6%
B) 5%
C) 10%
D) 12%
E) 15%
A) 6%
B) 5%
C) 10%
D) 12%
E) 15%
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Percentual - (uma mulher)
30% moram sozinhas
Destes 30%, 80% são homens ----> 0,8*0,3 = 0,24 ----> 24% são homens
Nulheres sozinhas = 30 - 24 = 6%
Destes 30%, 80% são homens ----> 0,8*0,3 = 0,24 ----> 24% são homens
Nulheres sozinhas = 30 - 24 = 6%
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mensagem Dia Internacional da Mulher
» Permutação - (marido e mulher)
» Mensagem Dia Internacional da Mulher.
» Violência contra a mulher
» Direito da mulher e fim da impunidade
» Permutação - (marido e mulher)
» Mensagem Dia Internacional da Mulher.
» Violência contra a mulher
» Direito da mulher e fim da impunidade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|