PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem Empty Porcentagem

Mensagem por mateus90 Sáb 21 Abr 2012, 16:27

Na compra de um objeto, uma pessoa obteve um desconto de 5% pagando então, R$ 342. Qual era o preço do objeto?

Resposta = 360
Se alguém conseguir resolver eu agredeço.
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 21 Abr 2012, 16:41

x -valor inicial
( 1 - 0.05).x=342
x=360 Smile

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por mateus90 Sáb 21 Abr 2012, 16:48

Nossa vlw mesmo, eu botei x no lugar do 342 e nem me toquei, obrigado.
mateus90
mateus90
Jedi
Jedi

Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos