Raiz quadrada
2 participantes
Página 1 de 1
Raiz quadrada
21 dentro da raiz + 6 dentro da raiz sobre 3 dentro da raiz
Racionalizando essa equação obtemos :
Racionalizando essa equação obtemos :
malunotadez- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 45
Localização : rio de janeiro,rj,brasil
Re: Raiz quadrada
(\/21 + \/6)/\/3 = (\/21 + \/6)*\/3/(\/3)*(\/3) = (\/63 + \/18)/3 = (3*\/7 + 3*\/2)/3 = \/7 + \/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72258
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Raíz quadrada
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» Raiz Quadrada
» Raiz quadrada
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» Raiz Quadrada
» Raiz quadrada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|