PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potência com expoente fracionário

2 participantes

Ir para baixo

Potência com expoente fracionário Empty Potência com expoente fracionário

Mensagem por Sidney Villalba Sex 06 Abr 2012, 21:41

1) Se [img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?a=-\sqrt[3]{-64}[/img] e Potência com expoente fracionário Gif, entao a unica alternativa correta e

a)a+b=9/2 b)a=b c)a:b=2 d)a.b=1/8

resposta - a)
Sidney Villalba
Sidney Villalba
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 30
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Potência com expoente fracionário Empty Re: Potência com expoente fracionário

Mensagem por Werill Sex 06 Abr 2012, 21:46

a = -(-4) = 4
b = ∜16 = 2

a:b = 4:2 = 2

:suspect:

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Potência com expoente fracionário Empty Re: Potência com expoente fracionário

Mensagem por Sidney Villalba Sex 06 Abr 2012, 22:10

o gabarito pode estar errado
Sidney Villalba
Sidney Villalba
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 30
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Potência com expoente fracionário Empty Re: Potência com expoente fracionário

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos