PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida em radiciação (expoente fracionário)

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida em radiciação (expoente fracionário) Empty Dúvida em radiciação (expoente fracionário)

Mensagem por Foroni Sex 29 Mar 2013, 11:29

Qual o valor de

O gabarito é 1.


Desde já, agradeço as respostas.

Foroni
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/09/2012
Idade : 31
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida em radiciação (expoente fracionário) Empty Re: Dúvida em radiciação (expoente fracionário)

Mensagem por aryleudo Sex 29 Mar 2013, 12:00

Foroni escreveu:Qual o valor de

O gabarito é 1.


Desde já, agradeço as respostas.

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida em radiciação (expoente fracionário) Empty Re: Dúvida em radiciação (expoente fracionário)

Mensagem por Foroni Sex 29 Mar 2013, 12:49

aryleudo escreveu:
Foroni escreveu:Qual o valor de

O gabarito é 1.


Desde já, agradeço as respostas.

Obrigado! Você pode comentar o que foi feito em cada passo?

Foroni
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/09/2012
Idade : 31
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida em radiciação (expoente fracionário) Empty Re: Dúvida em radiciação (expoente fracionário)

Mensagem por aryleudo Sex 29 Mar 2013, 12:56

0,005 = 5.10-3 ----------------- {Notação Científica}

0,000075 = 75.10-6

75 = 3.52

10-3 = (2.5)-3 = 2-3.5-3

10-4 = (2.5)-4 = 2-4.5-4

O restante é propriedade de Potenciação...





Última edição por aryleudo em Sex 29 Mar 2013, 13:00, editado 1 vez(es)

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida em radiciação (expoente fracionário) Empty Re: Dúvida em radiciação (expoente fracionário)

Mensagem por Foroni Sex 29 Mar 2013, 12:59

aryleudo escreveu:0,005 = 5.10-3 ----------------- {Notação Científica}

0,000075 = 75.10-6

75 = 3.52

10-3 = (2.5)-3 = 2-3.5-3

10-4 = (2.5)-4 = 2-4.5-4

O restante é propriedade de Potenciação...

Obrigado

Foroni
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/09/2012
Idade : 31
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida em radiciação (expoente fracionário) Empty Re: Dúvida em radiciação (expoente fracionário)

Mensagem por aryleudo Sex 29 Mar 2013, 15:45

Very Happy Very Happy Very Happy

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida em radiciação (expoente fracionário) Empty Re: Dúvida em radiciação (expoente fracionário)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos