Radiciação Dúvida
2 participantes
Página 1 de 1
Radiciação Dúvida
No caso de das duas raizes dentro no parenteses, é correto fazer o mmc mesmo as frações estando dentro da raiz?
Arthur_ap- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 15/09/2023
Re: Radiciação Dúvida
sim, pois estão sob o mesmo índice.
[latex]\sqrt{\left ( \frac{a}{b}-\frac{b}{a}\right )}\rightarrow \sqrt{\left ( \frac{a^{2}-b^{2}}{ab} \right )}[/latex]
[latex]\sqrt{\left ( \frac{a}{b}-\frac{b}{a}\right )}\rightarrow \sqrt{\left ( \frac{a^{2}-b^{2}}{ab} \right )}[/latex]
Gbg- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/09/2023
Arthur_ap gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Dúvida Radiciação
» Dúvida sobre radiciação
» Dúvida básica potenciação e radiciação
» duvida sobre radiciaçao
» Dúvida sobre radiciação
» Dúvida sobre radiciação
» Dúvida básica potenciação e radiciação
» duvida sobre radiciaçao
» Dúvida sobre radiciação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|