Questão de fração.
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de fração.
Estou estudando para um concurso, e me deparei com essa questão
Se ¾ do percurso de minha casa ao colégio equivalem a 3 km, qual é, em km, o percurso total?
![Question](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_question.gif)
Se ¾ do percurso de minha casa ao colégio equivalem a 3 km, qual é, em km, o percurso total?
mariaximendes- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2012
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro,Brasil
Re: Questão de fração.
Seja X a distância da casa ao colégio
temos:
3
-- * X = 3 => X = 4 km.
4
temos:
3
-- * X = 3 => X = 4 km.
4
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Fração - Questão de precisão
» Questão de fração
» Questão sobre fração
» QUESTÃO DE TRANSFORMAÇÃO DE FRAÇÃO
» questão relacionada a fração
» Questão de fração
» Questão sobre fração
» QUESTÃO DE TRANSFORMAÇÃO DE FRAÇÃO
» questão relacionada a fração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|