Erro neste fatorial?
2 participantes
Página 1 de 1
Erro neste fatorial?
1².3².5²....(2n-1)2
x = [1*3*5*7*.........*(2n-1)]²
N = 1*2*3*4*5*6*7*8*.........(2n-1)*(2n) ----> N = (2n)!
A dúvida é a seguinte, aonde está em vermelho (2n) não está errado? N'ao deveria ser (2n-2) seguindo a ordem, esse exercicio uma vez eu pedi ajuda e agora me dei conta disso, ou estou errada?
x = [1*3*5*7*.........*(2n-1)]²
N = 1*2*3*4*5*6*7*8*.........(2n-1)*(2n) ----> N = (2n)!
A dúvida é a seguinte, aonde está em vermelho (2n) não está errado? N'ao deveria ser (2n-2) seguindo a ordem, esse exercicio uma vez eu pedi ajuda e agora me dei conta disso, ou estou errada?
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
Re: Erro neste fatorial?
N = 1 * 2 * 3 * 4 * 5 * 6 * 7 * 8 * ... * (2n - 1) * (2n)
Repare que a cada número daí vai aumentando uma unidade do número anterior.
1 + 1 = 2
3 + 1 = 4
Então...
2n - 1 + 1 = 2n
=]
Repare que a cada número daí vai aumentando uma unidade do número anterior.
1 + 1 = 2
3 + 1 = 4
Então...
2n - 1 + 1 = 2n
=]
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Erro neste fatorial?
Obrigada, agora entendi ^^
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
Tópicos semelhantes
» UFMG - Acho que se encaixa neste tópico
» Neste Natal de 2017
» Preciso de ajuda nêste exercício de Física.
» Como desenvolver e chegar neste resultado?
» Dúvida na variação de posição neste caso.
» Neste Natal de 2017
» Preciso de ajuda nêste exercício de Física.
» Como desenvolver e chegar neste resultado?
» Dúvida na variação de posição neste caso.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|