Dúvida na variação de posição neste caso.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida na variação de posição neste caso.
Enfim, eu resolvi todos os exercícios sobre este gráfico. Contudo não entendi o porquê da variação de posição sempre dar uma diferença maior que a posição final. Ex: posição inicial= -20m e Posição final= 100m. deltaS= 100-(-20)=120m.
Por que deu 120m? Por que vai aumentando ao invés de diminuir. Ex2. Posição inicial= -20 e posição final -10. DeltaS=-10-(-20)=10m.
Por que deu 120m? Por que vai aumentando ao invés de diminuir. Ex2. Posição inicial= -20 e posição final -10. DeltaS=-10-(-20)=10m.
herobr231- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 23/02/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: Dúvida na variação de posição neste caso.
Uma variação de posição é um vetor orientado no sentido da posição inicial para a posição final e de módulo igual à diferença entre os dois vetores posição no referencial.
Veja alguns exemplos ilustrados
Veja alguns exemplos ilustrados
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida em contração e caso possessivo
» [Dúvida] Velocidade em função da posição
» Duvida sobre caso de ''duas malhas '' ou não
» [Dúvida] Gráfico de Posição
» Dúvida Exercício de Posição
» [Dúvida] Velocidade em função da posição
» Duvida sobre caso de ''duas malhas '' ou não
» [Dúvida] Gráfico de Posição
» Dúvida Exercício de Posição
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|