PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida] Velocidade em função da posição

2 participantes

Ir para baixo

[Dúvida] Velocidade em função da posição Empty [Dúvida] Velocidade em função da posição

Mensagem por Borracha22 Dom 19 maio 2013, 17:54

5) A força que atua sobre um corpo de 10kg é dada por F=2x. Considerando Vo = 10m/s na posição Xo = 0m, qual será sua velocidade na posição x = 10m? [11 m/s]

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Velocidade em função da posição Empty Re: [Dúvida] Velocidade em função da posição

Mensagem por Euclides Dom 19 maio 2013, 18:52


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos