Dominío da função
2 participantes
Página 1 de 1
Dominío da função
Determine e represente graficamente o domínido da função dada : 3 - z = (4x - 3y)/(y-x²)
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Dominío da função
Domínio = {(x; y) | x Real, y Real e y - x² ≠ 0}
Domínio = {(x; y) | x Real, y Real e y ≠ x² }
Gráfico:
Palno XY (RxR) retirada a parábola y = x²
Domínio = {(x; y) | x Real, y Real e y ≠ x² }
Gráfico:
Palno XY (RxR) retirada a parábola y = x²
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» domínio de uma função
» função e dominio
» dominio da função
» dominio da funçao
» domínio de uma função
» função e dominio
» dominio da função
» dominio da funçao
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|