PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

IME-Combinatória 3

Ir para baixo

IME-Combinatória 3 Empty IME-Combinatória 3

Mensagem por vitorCE Sáb 10 Mar 2012, 18:11

Determine a quantidade de números n=a1a2a3a4a5a6, de seis algarismos distintos , que podemos formar utilizando os algarismos 1,2,3,4,5,6,7,8,9 de modo que as seguintes condições sejam satisfeitas simultaneamente :

I.a1+a6 = a2+a5 = a3+a4.

II.n é divisível por 9.
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos