Ajuda fatorial
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda fatorial
Dizer para quais valores de n está definido cada um dos fatoriais a seguir:
a)
b)
por favor me expliquem passo a passo pq não entendo muito bem fatorial.
a)
b)
por favor me expliquem passo a passo pq não entendo muito bem fatorial.
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP
Re: Ajuda fatorial
a) S = { 0, 1, 2, 3, 4, ....... }
b) 3*n - 1 >= 0 -> 3*n >= 1 -> n >= 1/3
S = { n E N / n >= 1 }
b) 3*n - 1 >= 0 -> 3*n >= 1 -> n >= 1/3
S = { n E N / n >= 1 }
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos